Огородники в ящиках - Сад
Логотип
Рекламный баннер
Строительство для твоего комфорта! » Система »
Категории
Новости
Потолок из гипсокартона в ванной комнате
Экологичность, потому что делается из натуральных составляющих. Гипс – материал стопроцентно природный и неопасный, ведь его без ограничений используют даже в медицине. При производстве листов в гипсовую

Земная кора
Земная кора — узкая верхняя оболочка Земли, которая имеет толщину на материках 40-50 км, под океанами —5-10 км и составляет всего около 1% массы Земли. Восемь частей — кислород, кремний, водород, алюминий,

Как положить плитку в ванной дизайн
Итак, какую же плитку следует выбирать для ванной комнаты? По виду кафель для ванн может быть квадратным, прямоугольным, средним либо небольшим, огромным, однотонным либо с рисунком, с матовой либо

Откосы своими руками
Условия комфортабельного проживания в помещениях мансарды впрямую зависят от правильно. .. . Ремонт кровли из

Оформление стендов начальной школе
Оформление щитов в детском саду, детский клипарт собственное создание. Хочу выразить огромное спасибо всем реализовано более 200 эксклюзивных. Информационные стенды для выставки, плоттерная резка, изготовка

Крыша для бани своими руками
Основное назначение каркаса – выдержать свой вес, вес кровельного материала, а так же вес снега, дождика и вспомогательного оборудования (например, модуля солнечной батареи или спутниковой антенны). Вот

Как найти подклад в доме
Узнайте где искать подклад в доме либо даже кабинете. Ведь никто не застрахован от волшебной атаки либо наведения порчи неприятелем. Если вы понимаете, что делать с подкладом, как реагировать на такие

Как сделать пол в ванной в деревянном доме
Отделка стенок ванной комнаты может производиться с внедрением разных материалов, основным требованием к которым выступает гидростойкость. Принципиально! В месте соприкосновения ванны либо душевой кабинки

Как положить кафельную плитку на деревянный
Даже если кажется, что воздух снутри дома очень сухой, и даже специально приобретаются. .. . Как выстроить коттедж

Автодиски zw
Колесный диск является одной из самых ответственных деталей, связывающих автомобиль с дорогой через шину. При подмене резины либо покупке новых дисков, часто появляется необходимость выяснить парметры

Овощи в ящиках

Овощеводов не только в ящиках рекомендую в Огродовиске с начала портала Овощеводов не только в ящиках рекомендую в Огродовиске с начала портала. Это также продвижение здорового образа жизни и экономии на еде. Наше здоровье поставлено на карту. Меня беспокоит не только то, что происходит с овощами во время их массового производства, а также то, что происходит с ними на пути полевых магазинов-кухонь.

В нашей повседневной жизни нет ничего важнее для здоровья, чем здоровая пища. Вам не нужно никого убеждать в этом. Ценность свежесобранных и съеденных овощей бесценна и выдающаяся по вкусу и питанию. У меня вчера была возможность попробовать свежесобранную ракету и сравнить ее с пластиковой сумкой (купленной в магазине). Это просто невозможно сравнить.

Овощи на заднем дворе - отличная идея для появления съедобных растений не только в наших садах, но и на балконах. На каждом балконе (и даже на подоконнике) разместится не одна коробка, горшок, в котором можно вырастить даже маленький, но как вкусные помидоры черри или травы. Есть много других возможностей в саду. Большая площадь позволяет больше места.

Большая площадь позволяет больше места

Отдел сада

Сегодня я представляю один из «моих» в настоящее время активных овощехранилищ. Он расположен в "Саду с зеркалом". Я разработал его для обслуживания владельцев, но он также выглядел впечатляюще. Одна часть сада, самая близкая к дому, является декоративной и засажена в основном вечнозелеными растениями, другая имеет гораздо большую площадь и выполняет важную функцию семейного сада с разделением детской площадки, террасы для отдыха с местом рядом с камином или в будущем гриле, домом садовника. и огород в четырех ящиках. Оба сада соединены удобной дорожкой и проходом.

Рядом с огородом есть мини-сад с плоскими яблоками, малиной, малиной, клубникой, земляникой и несколькими кустами черники. Полезное дерево - это кизил, из плодов которого мы приготовим одну из самых вкусных настоек. Мы также посадили две красивые рябины, которые теперь прекрасно цветут.

Мы также посадили две красивые рябины, которые теперь прекрасно цветут

В непосредственной близости от огорода и фруктового сада мы вывесили несколько домов для полезных насекомых, которые сейчас заняты и поддерживают нас в хорошей деятельности. Под малиной пышно цветет пояс ароматной кошачьей мяты.

Вегетарианец под рукой, рядом с террасой и будущим грилем. Камин с решеткой уже есть. Вы можете испечь мясные и овощные блюда на огне и попробовать травы. Вы можете наслаждаться видами и анклавом зелени, который покрывает и оборачивает террасу.

Преимущества огорода в ящиках

Такой огород может не только красиво выглядеть, но и имеет гораздо более важные преимущества.

  • Во-первых, земля в сундуках нагревается быстрее, потому что она подвергается воздействию солнца, и благодаря этому в нагретой земле мы можем сеять и получать более ранние урожаи.

Во-первых, земля в сундуках нагревается быстрее, потому что она подвергается воздействию солнца, и благодаря этому в нагретой земле мы можем сеять и получать более ранние урожаи

  • Второе преимущество заключается в том, что в ящик мы заливаем новый субстрат, который мы можем оптимально приготовить для овощей. Субстрат плодородный, мягкий, пушистый и глубоко культивируемый, что дает больше возможностей и растения будут хорошо расти. Это удобно, особенно когда в саду у нас плотная, дренажная и суглинистая почва. Было бы трудно посадить огород на земле.

  • Третье преимущество - экология, полностью натуральные овощи, без гербицидов, пестицидов - словом, без так называемого «Химия». Мы можем быть уверены в этом, потому что работаем на благо природы и здоровья. Заметьте, как нас все больше интересует устойчивая среда обитания, контакт с землей, простая жизнь с включением сада, прогулки по лесу и лугам ... Получение сокровищ природы.

Получение сокровищ природы

Органическое садоводство уже не просто еще одна «мода», которая исчезнет, ​​это просто необходимость, но и благо. Мы не можем допустить такой абсурд, что то, что экологично, роскошно и дорого, и не каждый может позволить себе такую ​​роскошь. Но каждый может самостоятельно производить свои овощи. И в этом я тебя поддержу.

  • Четвертое преимущество - наши овощи не будут созревать в одно и то же время, что даст нам сезонность и постоянные, великолепные на вкус культуры в течение длительного времени.

  • Пятое преимущество - значительная экономия в домашнем бюджете.

Как построить огород в ящиках


Материалами, необходимыми для изготовления одного сундука, являются четыре доски, желательно максимально толстые. Оптимальная толщина составляет 4 - 5 см, а высота груди - 30-60 см. Любые размеры, однако, нам необходимо облегчить доступ к середине кровати, поэтому ширина ящика не должна превышать 120 см. Чем меньше всегда может быть, тем больше будет немного неудобно ..

Доски прикручиваются с помощью металлических уголков или мы забиваем штыри по углам и прикручиваем к ним доски. У ящиков нет дна, они связаны с почвой, где почвенные организмы могут свободно перемещаться.

Мы защищаем доски от влаги экологическим агентом, мы заменяем доски на несколько десятков лет. Чтобы продлить их, прикрепите пластиковую ленту или мембрану ковша к скобам изнутри.


При отсутствии досок мы можем использовать любые контейнеры, ящики для яблок, поддоны и даже пластиковые ящики для овощей. Все будет полезно. Другими материалами для строительства являются кирпич, черепица, оцинкованные ленты, кортен и т. Д.

Лучше всего построить несколько коробок, чтобы можно было применять севооборот. Ящики заполнены плодородным субстратом с большой примесью просеянного компоста.

Что будет работать?

Безусловно, вырастут травы, помидоры, кабачки, зеленая фасоль, морковь, редиска, всевозможные салаты, чеснок, лук, зеленый лук, капуста, корень и листовая свекла. Стоит попробовать вырастить все свои любимые овощи, даже если они кажутся сложными. В лучшем случае что-то не получится.

В лучшем случае что-то не получится

Расположение огорода

Огороды должны располагаться в солнечных местах, чтобы солнце там светило не менее 6 часов в день. Он должен быть защищен от сильных ветров стеной, живой изгородью, стеной дома. Не должно быть под крышей.

На самом деле, при небольшом желании, усилиях и воображении, огороды можно выращивать где угодно, независимо от того, находимся ли мы в городе или в сельской местности. Они поощряют самодостаточность в своем собственном «заднем дворе» и ведут сбалансированную, здоровую жизнь.

Пожалуйста, кратко опишите ваши успехи в выращивании собственных овощей. Что тебе удалось больше всего?

фото: Danuta Młoźniak - Gardenarium

Что будет работать?
Что тебе удалось больше всего?
www.babychado.ru copyrights © 2016.
Строительство и ремонт