Asus G56JR - CN212D компьютер для игроков с nVidia GeForce GTX 760M
Логотип
Рекламный баннер
Строительство для твоего комфорта! » Система »
Категории
Новости
Потолок из гипсокартона в ванной комнате
Экологичность, потому что делается из натуральных составляющих. Гипс – материал стопроцентно природный и неопасный, ведь его без ограничений используют даже в медицине. При производстве листов в гипсовую

Земная кора
Земная кора — узкая верхняя оболочка Земли, которая имеет толщину на материках 40-50 км, под океанами —5-10 км и составляет всего около 1% массы Земли. Восемь частей — кислород, кремний, водород, алюминий,

Как положить плитку в ванной дизайн
Итак, какую же плитку следует выбирать для ванной комнаты? По виду кафель для ванн может быть квадратным, прямоугольным, средним либо небольшим, огромным, однотонным либо с рисунком, с матовой либо

Откосы своими руками
Условия комфортабельного проживания в помещениях мансарды впрямую зависят от правильно. .. . Ремонт кровли из

Оформление стендов начальной школе
Оформление щитов в детском саду, детский клипарт собственное создание. Хочу выразить огромное спасибо всем реализовано более 200 эксклюзивных. Информационные стенды для выставки, плоттерная резка, изготовка

Крыша для бани своими руками
Основное назначение каркаса – выдержать свой вес, вес кровельного материала, а так же вес снега, дождика и вспомогательного оборудования (например, модуля солнечной батареи или спутниковой антенны). Вот

Как найти подклад в доме
Узнайте где искать подклад в доме либо даже кабинете. Ведь никто не застрахован от волшебной атаки либо наведения порчи неприятелем. Если вы понимаете, что делать с подкладом, как реагировать на такие

Как сделать пол в ванной в деревянном доме
Отделка стенок ванной комнаты может производиться с внедрением разных материалов, основным требованием к которым выступает гидростойкость. Принципиально! В месте соприкосновения ванны либо душевой кабинки

Как положить кафельную плитку на деревянный
Даже если кажется, что воздух снутри дома очень сухой, и даже специально приобретаются. .. . Как выстроить коттедж

Автодиски zw
Колесный диск является одной из самых ответственных деталей, связывающих автомобиль с дорогой через шину. При подмене резины либо покупке новых дисков, часто появляется необходимость выяснить парметры

Asus G56JR - CN212D компьютер для игроков с nVidia GeForce GTX 760M

  1. преимущества
  2. Cons
  3. суммирование

Любой, кто ищет игровой ноутбук с чуть более высокой полки, должен заинтересоваться новым Asus G56JR - CN212D Любой, кто ищет игровой ноутбук с чуть более высокой полки, должен заинтересоваться новым Asus G56JR - CN212D. Он будет оценен в первую очередь любителями музыки за очень хорошее качество музыки и тех, кто любит выразительный образ и тихую работу устройства. Не говоря уже о эффективных компонентах, гарантирующих использование новейших игровых приложений.

преимущества

Черный, простой, классический вид делает ноутбук элегантным. Матовые поверхности подчеркивают только маленькие красные детали. Из остальных Asus выделяется красными буквами клавиатуры, рамками тачпада и верхними кнопками и красным логотипом на клапане. Также можно выделить всю клавиатуру красным.
Тачпад не имеет отдельных клавиш, которые были встроены. Его функциональность можно оценить очень хорошо. Работает точно и с должной чувствительностью.
Корпус изготовлен из алюминия , поэтому не стоит беспокоиться о его сопротивлении. Компьютер не самый легкий, потому что весит 2,7 кг . Однако с этим весом вы можете легко перевозить или перемещать его. Высота Asus составляет около 27,2 ~ 34 мм, поэтому это среднее значение.
Матрица диаметром 15,6 дюйма и максимальным разрешением 1920x1080 пикселей является матовой. Следует признать, что качество изображения действительно хорошее. Прежде всего, контраст очень велик. Остальные параметры, такие как яркость, углы обзора, также находятся на высоком уровне.

Четырехъядерный процессор Intel Core i7 4700HQ с тактовой частотой 2,4 ГГц успешно работает на восьми потоках. Это очень эффективный компонент, который может легко обрабатывать даже самые требовательные приложения.
Четырехъядерный процессор Intel Core i7 4700HQ с тактовой частотой 2,4 ГГц успешно работает на восьми потоках Видеокарта nVidia GeForce GTX 760M имеет оперативную память DDR5 2 ГБ . В то же время он немного хуже, чем новейший 850M. В тестах игр, однако, он очень хорошо выпадает, поддерживая большинство последних игр в высоком качестве. Очень требовательные приложения, такие как Company of Heroes 2 от 2013 года, также должны работать, но с низкими / средними настройками детализации.
Динамики расположены над клавиатурой ( Bang & Olufsen ICEpower) . В дополнение к встроенным в комплект входит внешний сабвуфер SonicMaster. Благодаря этому набору звук, производимый Asus, действительно высокого качества , в том числе с высокой громкостью, богатый низкими тонами, прозрачный и пространственный.
Ноутбук работает тихо и даже под нагрузкой издается только слышимый звук. Однако ни в коем случае они не раздражают. То же самое касается рабочих температур. Корпус не нагревается даже при длительной и интенсивной работе.
Интерфейс полный, не хватает пробелов. У нас есть четыре порта USB 3.0 (больше не медленный 2.0), VGA, LAN, HDMI, кард-ридер, веб-камера, WiFi и Bluetooth.

Cons

Честно говоря, сложно было найти какой-то особенный недостаток Asus G56JR. Если вы можете прикрепить что-то, вы можете организовать разъемы, которые, к сожалению, не достаточно далеко друг от друга.

Продолжительность работы от батареи не очень сильная сторона этого ноутбука. Играя в игры, он может тянуть не более двух часов без внешнего питания. При работе в Интернете или просмотре фильмов батарея работает около 3,5 часов. Конечно, в случае ноутбука, который больше привык играть в домашних дымоходах, это не является большим недостатком, и результаты не так уж плохи, если смотреть сквозь призму.

Краткое изложение преимуществ и недостатков

преимущества:
- высококачественные динамики, гарантирующие очень хороший звук
- клавиатура с подсветкой
- Мощный процессор и видеокарта
- хорошая культура работы
- матрица хорошего качества

Недостатки:
- не лучшее расположение разъемов,

суммирование

Asus G56JR - CN212D был специально разработан для игрового ноутбука. Это показывает его внешний корпус. Однако тот, кто смотрит перед ним, не будет разочарован, потому что все компоненты соответствуют ожиданиям даже требовательных игроков, которые обычно используют оборудование. К сожалению, это не самый дешевый. Однако по цене около четырех тысяч злотых мы получаем оборудование действительно хорошего качества , отличного звука и изображения.

Проверить цены Asus G56JR

назад

www.babychado.ru copyrights © 2016.
Строительство и ремонт