Как уберечь оленя от своего сада | Планета Природный
Логотип
Рекламный баннер
Строительство для твоего комфорта! » Система »
Категории
Новости
Потолок из гипсокартона в ванной комнате
Экологичность, потому что делается из натуральных составляющих. Гипс – материал стопроцентно природный и неопасный, ведь его без ограничений используют даже в медицине. При производстве листов в гипсовую

Земная кора
Земная кора — узкая верхняя оболочка Земли, которая имеет толщину на материках 40-50 км, под океанами —5-10 км и составляет всего около 1% массы Земли. Восемь частей — кислород, кремний, водород, алюминий,

Как положить плитку в ванной дизайн
Итак, какую же плитку следует выбирать для ванной комнаты? По виду кафель для ванн может быть квадратным, прямоугольным, средним либо небольшим, огромным, однотонным либо с рисунком, с матовой либо

Откосы своими руками
Условия комфортабельного проживания в помещениях мансарды впрямую зависят от правильно. .. . Ремонт кровли из

Оформление стендов начальной школе
Оформление щитов в детском саду, детский клипарт собственное создание. Хочу выразить огромное спасибо всем реализовано более 200 эксклюзивных. Информационные стенды для выставки, плоттерная резка, изготовка

Крыша для бани своими руками
Основное назначение каркаса – выдержать свой вес, вес кровельного материала, а так же вес снега, дождика и вспомогательного оборудования (например, модуля солнечной батареи или спутниковой антенны). Вот

Как найти подклад в доме
Узнайте где искать подклад в доме либо даже кабинете. Ведь никто не застрахован от волшебной атаки либо наведения порчи неприятелем. Если вы понимаете, что делать с подкладом, как реагировать на такие

Как сделать пол в ванной в деревянном доме
Отделка стенок ванной комнаты может производиться с внедрением разных материалов, основным требованием к которым выступает гидростойкость. Принципиально! В месте соприкосновения ванны либо душевой кабинки

Как положить кафельную плитку на деревянный
Даже если кажется, что воздух снутри дома очень сухой, и даже специально приобретаются. .. . Как выстроить коттедж

Автодиски zw
Колесный диск является одной из самых ответственных деталей, связывающих автомобиль с дорогой через шину. При подмене резины либо покупке новых дисков, часто появляется необходимость выяснить парметры

Как уберечь оленя от своего сада

Ничто не может быть более живописным, чем вид оленя, бегущего по полю - если только он не направляется в сад и не жует ваши растения на земле Ничто не может быть более живописным, чем вид оленя, бегущего по полю - если только он не направляется в сад и не жует ваши растения на земле. Вот тогда Бэмби, прекрасный зверь, превращается в разрушительного вредителя, которого ты не хочешь окружать.

Это происходит все больше и больше, поскольку популяции оленей растут, и люди строят дома в том, что когда-то было сельским местом обитания оленей.

Что едят олени? Все растительное, хотя они становятся менее разборчивыми, чем голоднее (как у людей). Они также много едят. Средний взрослый мужчина может потреблять более пяти фунтов пищи каждый день.

В Planet Natural мы предлагаем большой выбор натуральных и органических решения для борьбы с вредителями Это гарантированно БЕЗОПАСНО и эффективно. От барьеры и репелленты в ботанические спреи Мы несем только лучшее. Также посетите наш Решение проблем с вредителями для фотографий вредителей, описания и полный список экологически чистых средств.

Как вы держите оленей в саду? Независимо от того, какой метод вы выберете, раннее вмешательство лучше. Гораздо легче сдерживать оленей, пока стадо не решило, что ваш задний двор - лучшее место для обедов в городе. Есть шесть широких категорий репеллента оленя. Они включают:

Опрыскиватели, активированные движением - даже олени не любят неожиданностей холодный поток воды , Внезапный шум, движение и брызги отпугивают животных, обучая их избегать местности в будущем.

Ограждение - обычно считается лучшим средством, но может быть неприглядным и дорогим. Обычный оленьозащитный забор имеет восемь футов в высоту и имеет тканую проволоку. Возможно, вам удастся избежать более короткого забора, поскольку олени - оппортунистические откусыватели, и любого барьера может быть достаточно, чтобы отговорить их, если в этом районе есть альтернативная еда. Иногда чего-то такого простого, как пластиковый забор из снега, достаточно, чтобы уберечь их от вашего двора.

Электрическое ограждение - отметка от обычного ограждения, так как оно добавляет удар током, имеет те же общие преимущества и недостатки. (Странный, но реальный факт об электрическом фехтовании: люди смазывают арахисовое масло на алюминиевую фольгу, прикрепленную к забору. Арахисовое масло - мощная приманка, и как только нос оленя вступает в контакт, он не захочет повторять опыт.) Для другого, менее дорогая электрическая альтернатива, проверьте наш Электронный Репеллент Оленя Havahart, который мы несем.

Олень Отпугивает - Все, что распыляется, посыпается или оставляется вокруг растений, чтобы отогнать оленей. Мы более подробно расскажем о том, что доступно ниже.

Ультразвуковые устройства - которые не воспроизводят музыку для ушей оленей, но вместо этого издают шум, который они не выносят. Вроде как играть в «Heavy Metal» для своей бабушки, которая любит Лоуренса Велка.

Сетка

- отлично подходит для небольших деревьев. Плетение деревьев позволяет им получить солнце и дождь, но держит оленей подальше. Легко использовать - безопасно и гуманно!

В дополнение к искусственным средствам сдерживания можно также сажать цветы, кусты и деревья, которые, как известно, не любят олени. Колорадский государственный университет утверждает, что среди растений, от которых олени держатся подальше, можно встретить черноглазых сусанов, калифорнийскую фуксию, нарциссы, лаванду, лиану Вирджинии и горное красное дерево. (Тем не менее, отчаянные олени совершают отчаянные поступки. Если это будет редкий продовольственный год, олени будут стремиться есть все, что смогут найти.)

Красивый смесь полевых цветов что кормящиеся животные (олень, лось) предпочитают избегать - особенно если поблизости есть другая еда. Эта смесь, состоящая из многолетних растений, зацветет на второй год после того, как она прочно утвердилась.

Другой методы борьбы с оленями включите сбор урожая как можно раньше, что дает оленям меньше возможности пообедать овощами и фруктами. Выращивайте «приманочные» культуры на небольшом расстоянии от растений, которые вы хотите защитить (имейте в виду, что приманка может иметь неприятные последствия. Хотя это может удерживать оленей от кукурузы в течение сезона, обеспечение пищи оленям будет препятствовать их возвращению и большие цифры, которые могут в конечном итоге усугубить проблему.)

Аромата людей или собак раньше было достаточно, чтобы отогнать голодного оленя, но теперь олени привыкли нас окружать, поэтому подвесные колготки, набитые человеческими волосами - старинное лекарство - больше не срабатывают. Все больше садоводов обращаются к репеллентам. Отталкивающие олени плохо пахнут и хуже на вкус, поэтому они работают. Их эффективность зависит от того, насколько сильно кормятся олени, насколько они голодны, или насколько привлекательны для них ваши растения.

Трудно разобраться, какой репеллент купить. Некоторые исследования рекомендуют одно, а другое - совершенно другое. Лучше всего поэкспериментировать себя и выяснить, какие олени в вашем районе не нравятся. Имейте в виду, что то, что работает, может меняться из года в год. Олень может привыкнуть к репеллентам, а это значит, что то, что сначала было мощным сдерживающим фактором, со временем становится меньше. Вот почему это может быть хорошей идеей, чтобы повернуть их использование.

Репелленты могут варьироваться от 99-центового куска дезодорирующего мыла (циферблат или спасательный круг), который вы вешаете рядом с растениями, просверлив отверстие в мыле и прикрепляя веревочку.) Для распыления в приложениях с мочой койота. Вы даже можете сделать свой собственный домашний репеллент. Смешайте два яйца и одну или две чашки холодной воды на высокой скорости. Добавьте эту смесь к галлону воды. Дайте постоять 24 часа. Повторно применить по мере необходимости.

Не хотите беспорядок на вашей кухне? Здесь, на Planet Natural, мы предлагаем Deer Off Spray Университет Рутгерса назвал «самым эффективным» из 35 протестированных различных репеллентов оленей, а также Liquid Fence® Deer & Rabbit Repellent а также Мессина® Олень Стоппер ,

Как часто вы должны применять репелленты, зависит от времени года, количества дождя, который вы получаете (чем больше дождя, тем менее эффективен репеллент, когда он смывается), насколько беспокойны олени за еду, а также какие виды оленей кормятся на вашей собственности. В зависимости от используемого репеллента, вам, возможно, придется применять его каждые пару недель или раз в пару месяцев.

Готовая формула отталкивает запах и вкус! Havahart® Deer Off обеспечивает аромат и вкусовые барьеры, которые не дают оленям, кроликам и белкам дерева просматривать и питаться растениями. Доступен в бутылках с распылителем Quart (32 унции) и Gallon (128 унций).

Некоторые репелленты не подходят для пищевых культур. Отпугиватели не просто отталкивают оленей, но и вас, заставляя растения и их фрукты или овощи иметь плохой вкус. (Если вы можете избежать фруктов или овощей, вы можете опрыскать оставшуюся часть растения и не повредить пищу.)

Применяя репелленты оленей, всегда читайте этикетку продукта. Обычно вам нужно подавать заявку, когда температура 40 ° F или выше, а ваши растения сухие. Избегайте распыления в ветреную погоду, так как вы получите больше от себя, чем от своих растений. При лечении молодых деревьев нанесите репеллент на все дерево. Старые деревья могут нуждаться в лечении только на новом росте. Обработайте все деревья на высоте до шести футов выше максимальной ожидаемой глубины снега. Вам также может потребоваться повторное применение, особенно после дождя или полива.

Похожие

Как самостоятельно установить поребрик / бордюр?
выставляем бордюры / поребрики в зависимости от их назначения на нужную высоту по уровню и шнуру. Для этого может потребоваться чуть больше углубление в грунт чем для тротуарной плитки / брусчатки / . выставленные бордюры / поребрики засыпаем в основе специально подготовленной смесью цемент: песок - 1: 3. Тщательно
Раздражение после бритья ног - как от них избавиться?
После бритья ног у вас появилась раздраженная кожа, красная, зудит или печется? Мы знаем как с этим бороться! Раздражения возникают, когда мы неправильно бреем ноги. Красные пятна на ногах не только выглядят неприглядно, но и делают жизнь несчастной из-за зуда. Царапины только усугубляют ситуацию, потому что они продлевают весь процесс заживления. Если у нас с вами тоже была эта проблема, обязательно прочитайте эту запись. Как правильно брить ноги?
Содержание! Украшение приусадебного участка - творческий процесс, который позволяет отдохнуть от работы в...
Содержание! Украшение приусадебного участка - творческий процесс, который позволяет отдохнуть от работы в саду и на огороде. Обустроена, декорированная территория становится прекрасным местом отдыха для владельцев дачи и их гостей. И в этом вам поможет наша статья, в которой собрано найкщащи идеи для сада или приусадебного участка. Камни, краски и цветы - оригинальные идеи для сада Когда хочется чего-то красивого, но есть только пустой кусочек земли с двумя
Проверьте, как чувствует себя Золотая Роза, чтобы быть самой модной!
... отя солнце еще на улице, сезон осень-зима 2016/2017 быстро приближается. Стоит подготовиться к этому сейчас и оснастить себя нужными цветами лаков для ногтей. Существует множество идей для самого горячего осеннего маникюра, так что же выбрать? Ниже мы предлагаем самые горячие тренды! Дама в
Как настроить пруд?
... сада, но требуют много обработок (особенно те, которые касаются поддержания хорошего качества и чистоты воды). Лучше отказаться от глубоких водоемов, когда в саду есть дети. Никакое решение, даже барьеры, не являются эффективной защитой - творчество детей в этом отношении не знает границ. Оптимальное место под прудом Водные пути (и водоемы) должны быть построены на ровной поверхности. Если поблизости есть естественная возвышенность, вы также можете принять решение об организации
Гималайская розовая соль - свойства и применение - Водоросли спирулины и хлореллы
Обновление 21 сентября 2018 Розовая гималайская соль в последнее время приобрела очень большую популярность и вошла в число самых полезных продуктов в мире. Все благодаря его свойствам.
Погода для кайтсерфинга: что нужно знать в приграничных районах
Обычно кайтер улучшает свои способности - и чем больше человек учится, тем выше риск автоматически. Для многих это означает попадание в воду при сильном ветре. Кайтсерфинг на высоких скоростях ветра - это одно, но когда вы сталкиваетесь с непредсказуемым порывистым ветром на границе, он снова выглядит совершенно иначе. К сожалению, такие условия часто недооцениваются и поэтому часто заканчиваются серьезными авариями. То, что вы, как кайтбордист на передних площадках и во время гроз, должны
Большая садовая теплица Gampre XL-18 2,9x6,4x2,25м (18,6м2)
Клиенты, просмотревшие этот товар, купили: Основные параметры: Длина [см] 640 Ширина [см] 290 Высота [см] 225 Поверхность [м2] 18.6 Алюминиевая рама Дверной проем Вход Одна сторона Материал поликарбонат Описание продукта Если наше хобби - выращивание растений, и у нас много места на участке или в саду, стоит подумать о покупке садовой оранжереи, такой как большой сад тепличный
Фруктовые деревья и кустарники. Руководство по выращиванию и уходу
... оторые являются богатым источником витаминов, макро- и микроэлементов, а также клетчатки, пектина и органических кислот. Их диетические свойства известны, а также противораковые, противовирусные и противоаллергические эффекты. Первые фрукты из собственного сада можно собрать уже в мае (например, камчатская ягода). В июне появляются клубника и вишня. Позже в июле пришло время малины и вишни, а в последующие месяцы (до конца октября) оставшиеся виды фруктовых деревьев и кустарников
Что едят олени?
Как вы держите оленей в саду?
Не хотите беспорядок на вашей кухне?
После бритья ног у вас появилась раздраженная кожа, красная, зудит или печется?
Как правильно брить ноги?
Существует множество идей для самого горячего осеннего маникюра, так что же выбрать?
www.babychado.ru copyrights © 2016.
Строительство и ремонт